Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 18:42 | Сообщение # 16 | Пишет из Литва
Статус: нет на сайте
который раз ловлю себя на мысли, что надо фоткать на тусовках самой..самые клёвые фотки Все умные. Все вокруг очень умные. И разговаривают на очень умные темы, по-умному.
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 17:46 | Сообщение # 19 | Пишет из Латвия
Quote (Hello)
Зайка в палатке - высший пилотаж фотоисскуйства!
эт все Крока - это она поймала миг натурального праздника кстати, крока - у тебя на фотике стока интересных женсчин я стиморол себе воздвиг нерукотворный, к нему не заростет афиралган-упса...... из раннего...
Дата: Суббота, 13 Мар 2010, 18:37 | Сообщение # 25 | Пишет из Эстония
На www.magnumnarva.ee свежая информация о фестивале Open Roads, план мероприятий, карта города , по адресу magnum@magnumnarva.ee открыта предварительная регистрация и бронирование мест в гостиницах, зарегистрироваться и забронировать места в гостиницах можно так же по телефонам +3725 шесть 486153 и +79219 семь 78159, Игорь. MAGNUM MC NARVA
Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 17:15 | Сообщение # 26 | Пишет из Латвия
Игорь, по Open Roads - какой вообще "формат" мероприятия? Если че, в замке на скамейке полежать дадут? (в смысле про палатки) я стиморол себе воздвиг нерукотворный, к нему не заростет афиралган-упса...... из раннего...
Сообщение отредактировал Kolka - Воскресенье, 14 Мар 2010, 17:19
Дата: Понедельник, 15 Мар 2010, 22:14 | Сообщение # 27 | Пишет из Эстония
В замке с палатками наверняка нет, да и холодно ещё будет, ночёвка для участников в гостиницах , цены со скидкой, соберёшся , постараемся приютить... MAGNUM MC NARVA
Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 12:38 | Сообщение # 28 | Пишет из Литва
Мероприятие приближается, информации становиться всё больше - ура! Собираюсь ехать по любому, но в этом году есть-таки предварительное подтверждение, что и на сцену пустят. Так что узнав точное время сообщусь, дабы на этот период все смогли спланировать себе что-нить более интересное и не быть у сцены "Я так думаю!"