|
|
[Новые сообщения ·
Поиск ·
Участники ·
Правила форума ·
RSS ]
| МотоСезон 2010 |
motobaltik
|
Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 12:48 | Сообщение # 1 | Пишет из Латвия
|
Admin
Статус: нет на сайте |
..и, можно сказать, наступил 2010г Мероприятия в течении сезона (в хронологическом порядке, обновляется) : 24. апреля "Открытие Мото Сезона Латвия" 1. мая "Открытие Мото Сезона Литва, Эстония" 30.апреля-02.мая ГРОДНО 2010 инфо 8мая - Нарва "Open Roads" в Нарвском Замке 14-16 мая Санкт-Петербург, "RODEO PARTY 2010", клуб "Busy Riders" 28-30. мая - Брест, место тоже(Орленок) 12-13 июня 2010Bike Show millennium 2010 Каунас 11-13 июня 2010 "Baltic Bike Days" Юрмала 16-18 июля 2010 Нарвабайк сборы 16-18 июля 2010 года XIV Межународное Байк-Шоу СЕВАСТОПОЛЬ (организуют Ночные Волки, сборы ) Мотосоревнования: Эндуро кросс Латвия, Европа: Россия: Quote все очень гуманно, как по взносам, так и по требованиях. Лицензия делается на месте, страховка обычно также (хотя дешевле свою), на медсправку глаза закрывают после написания отказа в претензиях к организаторам. Ну и реально, это интересно, даже если не лететь на ушах, а тихо тошнить, глядя по сторонам ссылочка Другие: 2-3 января в Литве Ралли Ретро-Внедорожников O L D T I M E R
|
| |
| | |
данилыч
|
Дата: Суббота, 29 Май 2010, 22:30 | Сообщение # 16 | Пишет из Латвия
|
давай в июнне лудша , а то зафтро работа однако
FYYFF |
| |
| | |
Kolka
|
Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 09:37 | Сообщение # 17 | Пишет из Латвия
|
Давай, тада мы седня поедем хутор-бутор присматривать ... Вчера скатались в Цесис на праздник города, в крепости полазели, чуваки "типа рыцари" на мечах бились - похоже понастоящему, даже кравяшки чуть было... впечатлилсо..Добавлено (31 Май 2010, 23:34) ---------------------------------------------
Quote ...12-го июня в 11 ч. все собираемся у Каунасского замка 11 ч. 30 мин. в Каунасском аэропорту им. С. Дарюса и С. Гиренаса (ул. Вейверю 132) чемпионат стран Балтии „СУПЕРМОТО“.... Добавлено (07 Июн 2010, 10:37) --------------------------------------------- В Каунас через Клайпеду Quote 11 июня в 21 час в клубе Roxy, Клайпеда группа Breaze созывает друзей на вечеринку посвящённую покорению Омерики одним из нас не так давно.
я стиморол себе воздвиг нерукотворный, к нему не заростет афиралган-упса...... из раннего... |
| |
| | |
Kolka
|
Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 17:47 | Сообщение # 18 | Пишет из Латвия
|
От Хелло: Во время выступления демонстрация видео(это творение фильмом назвать не хватает совести!) снятого мною-же на камеру закреплённую на шлеме
я стиморол себе воздвиг нерукотворный, к нему не заростет афиралган-упса...... из раннего... |
| |
| | |
Hello
|
Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 12:25 | Сообщение # 19 | Пишет из Литва
|
Народ! Так вы, как минимум, в Каунас-то собираетесь? Ехайте к нам в гости и по-утру вместе поедем на Милллленннииууммм Что-то мне пришло на ум Хочу, блин, на Миллениум! - Экспромт!
"Я так думаю!" |
| |
| | |
Kolka
|
Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 08:53 | Сообщение # 20 | Пишет из Латвия
|
а мы к у Вас собираемся! даж номер забили гдето в Клайпеде... эх, как бы так управиться, чтоб с утра до Каунаса дотянуть  Добавлено (24 Авг 2010, 09:53) --------------------------------------------- Потихоньку пошло по закрытиям: Висагинас
| |
| | |
motobaltik
|
Дата: Вторник, 07 Сен 2010, 09:34 | Сообщение # 21 | Пишет из Латвия
|
Admin
"оффициальное" закрытие в Латвии Традиционно складывается, что народ подъезжает на место "оффициального закрытие" потусит и сваливает Мотозона - 18 сентября,типа вечеринка по поводу как бы закрытия Байкерс.лв - сборы
|
| |
| | |
Kolka
|
Дата: Пятница, 08 Окт 2010, 10:13 | Сообщение # 22 | Пишет из Латвия
|
Вот такое мероприятие прошло под Псковом от Mishutkи: Quote Дорога до Пскова ничем особенно не запомнилась, сидишь себе в уютном седле любимой африки, любуешься осенними пейзажами, да раз в 200 км подкидываешь овса в бензобак. Мотоцикл сам знает куда и как ему ехать, твоя задача смотреть кино про все что происходит вокруг. Вот дальнобойщики сгрудились возле кафешки, о чем то веселом зубоскалят. Вот "ортодоксальный" дачник перегрузил свой старенький авто стройматериалом и размахивая ржавыми крыльями мчит к заветному приусадебному участку. Вот ремонт дороги, по всем правилам "Российской глубинки", пылища, неразбериха, нетрезвые мутанты в спецодежде. Вот придорожная торговля - грибы, ягоды, мед, молоко. Морщинистые бабки и скрюченны деды борются за свой кусочек жизни. Вот моргают встречные - унылые сотрудники, в унылой засаде, уныло ждут свою жертву. Но мы мимо кассы, может в следующий раз... http://motoadventure.narod.ru/sezon2010/101001/1001.html
| |
| |
|