| Начну "на правах ведущего": Всвязи с появлением свободного времени, решил занятся: Чем могу быть полезен: Ремонт и обслуживание мотоциклов, скутеров, квадрациклов, велосипедов - Механика, электрика.... Выполнение - качественное, подход - индивидуальный, ценник - демократичьный.. (ну вобщем все ништяки и заманухи ) http://motoremont.biz/ Добавлено (16 Июн 2009, 21:50) --------------------------------------------- Скорая тех.помощь! техсапорт +371 26457817 вобщем то, и не только "мото" - стиралки (с подключить могу) кому чего куда - европолет влезает... Добавлено (30 Июн 2009, 22:40) --------------------------------------------- По теме - что одолели, большинство - под чутким руководством Шрэка Проведено: Yamaha XTZ 750: Регулировка клапанов, смена масло съемных колпачков, со снятием двигателя и удачного возвращения его на место. Переборка передней вилки со сменой сальников и подшипников. Yamaha Virago 1100: Смена масла, резины, колодок. Демонтаж/монтаж доп. фар (для прохождения ТО).. ветровичек удачно приладили. Скутер 125 (ноунейм китай) Перетяжка всего-чего, увеличение динамики - настройкой вариатора и карбюратора. Kawasaki VN1600 Замена дисков сцепления и масла за одно. Скутер 50 (китай) Реонимировался после установки 80кубового цилиндра.
я стиморол себе воздвиг нерукотворный, к нему не заростет афиралган-упса...... из раннего...
Сообщение отредактировал Kolka - Вторник, 30 Июн 2009, 21:41 |