Форум
Понедельник, 06 Фев 2012, 11:15| RSS
Меню сайта
Мини-чат
Фото
Поиск

Поиск по сайту

[Новые сообщения · Поиск · Участники · Правила форума · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Форум » По сайту, форуму » MotoBaltik » Символика MotoBaltik (Разработка, распространение, использование..)
Символика MotoBaltik
motobaltik

Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 09:56 | Сообщение # 1 | Пишет из Латвия

Admin
Статус: нет на сайте
Задачи :
Символика "Motobaltik" служет для "продвижения портала в массы" и нахождения "среди масс" сподвижников на дороге и мероприятиях "глобального" масштаба. И для "приколу"... cool

Разработка:
Все кто умеет держать карандаш в руках - могут принять участие. Макеты разместим в каталоге - желающие будут применять.

ЗЫ: Желательно воздержаться от чрезмерного злоупотребления в символике "сисок" и "старо татаро-монгольского" wink

Распространение:
Совершенно свободно. Берем макет в каталоге и рисуем, вышиваем, печатаем...

Использование:
Для сподвижников - Совершенно свободно. Для организаторов мероприятий (в рекламных целях мероприятия) - не приветствуется.

Каталог символики

_____________________________________________________________________________________________________________________
...основная цель всех этих извращений следующая - нацарапав у себя на баке "МотоБалтик (или сделав татуировку на интимном месте) этой выходкой мы проявляем лояльность к этому ресурсу и ни коем образом не отгараживаем себя от других людей увлеченных авио, родившихся в гондурасе и пишуших справоналево... smile

Tenia

Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 08:54 | Сообщение # 31 | Пишет из Латвия
Я всегда думала, то фри райдер на то и фри райдер, что не ограничивает себя никакими символиками, флагами и т.д. это дело клубней потом начнетсф дружим не дружим, на этот слет едим, а на этот партия не позволяет. Неужели нет никакой другой возмодности себя идентифицировать как только символикой??? wacko

сарказм, оргазм, цинизм, нигилизм

Zмей

Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 10:54 | Сообщение # 32 | Пишет из Российская Федерация
Quote (Tenia)
Я всегда думала, то фри райдер на то и фри райдер, что не ограничивает себя никакими символиками, флагами и т.д.

Хорошо, приведу простейший пример - взгляните на сайт MOTOTRAVELS. В левом верхнем углу вы увидите эмблему сайта( сейчас пока её зимний вариант).
Так вот: я (и не только я, многие ребята с этого сайта) полностью разделяю ваше нежелание вешать на себя "КЛУБНЫЕ" цвета. Но в том, чтобы иметь на своем мотоцикле наклейку сообщества которое мне близко или пришить к куртке нашивку с эмблемой этого сообщества я не вижу ничего плохого. С понятиями МС клубов это никак не пересекается. Клубом, в общем понимании этого слова мы не становимся лишь обозначив себя (хотябы просто в качестве картинки на сайте) чемто - скорее это дополнительный инструмент узнавания людей кто тоже часто проводит время в той-же компании что и вы, у вас возможно даже есть общие знакомые...

На слетах Содружества Мототуристов, всем приехавшим выдается символика сайта и слета. Вот то что было в прошлом году:
Нашивка и наклейка

футболка
Передний рисунок

задний рисунок

И всем понравилось. Несмотря на то что мы не клуб.

Quote (Tenia)
потом начнетсф дружим не дружим, на этот слет едим, а на этот партия не позволяет.

Я считаю это зависит в первую очередь ОТ САМИХ ЛЮДЕЙ
Если они хотят самостоятельно загнать себя в какието рамки - они себя загонят и без символики, согласитесь.... а партия - партия у каждого своя в голове (опятьже-символика тут абсолютно не причем)
Думаю что если человек фрирайдер а не член какойто МС формации, то наличие символики его НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ. И никто не вправе им командовать и т.д. (я так понимаю речь шла про это)

З.Ы. Лично у меня есть жилетка в которой я езжу - она вся в нашивках. Это просто память о слетах где я был, эмблемы сообществ которые я нахожу интересными для себя....

и при этом я не в клубе и никогда там не буду просто изза своих убеждений.

Сообщение отредактировал Zмей - Четверг, 25 Фев 2010, 11:24

Kolka

Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 18:21 | Сообщение # 33 | Пишет из Латвия
Quote (Tenia)
не ограничивает себя никакими символиками

Лично у меня есть жилетка в которой я езжу - она вся в нашивках.

Дорогая, хачу нашифку "Брестскую" на рукав! где наши нитки! biggrin

Человеку свойственно окружать себя всякими символами, а у нас - все для людей! wink

ЗЫ: Кстати, Кроко - картинка впечатляющая, гдеб побольше добыть...

я стиморол себе воздвиг нерукотворный, к нему не заростет афиралган-упса...... из раннего...

Tenia

Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 19:01 | Сообщение # 34 | Пишет из Латвия
А мне кажеться что символика это для идентификации или ... или для укрепления самоувериности в среде "крутых" байкеров biggrin простите за свое мнение smile ... и как опыт показывает, все начинается с нашивок, потом флаги, устав... и поперло wink псевдо клуб типа "мотозоны" - не пришей кабыле хвост (это я говорю при всей своей глубокой любви к ней).

Пысы - "Бресткую" не дам, моя!!! Меняю на "Мототеток" biggrin

Kolka

Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 19:17 | Сообщение # 35 | Пишет из Латвия
.. и вот как терь сайту без логотипа wacko

На самом деле - так можно договориться что на моте и надпись "априлия" нужно будет закрасить (неорите на меня, дома поговорим rolleyes )

ЗЫ ЗЫ: а я знаю где лежит! tongue

я стиморол себе воздвиг нерукотворный, к нему не заростет афиралган-упса...... из раннего...

Сообщение отредактировал Kolka - Четверг, 25 Фев 2010, 19:20

Tenia

Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 19:26 | Сообщение # 36 | Пишет из Латвия
Quote (Kolka)
На самом деле - так можно договориться что на моте и надпись "априлия" нужно будет закрасить (неорите на меня, дома поговорим )

я тебя не знаю, че пристал? И вааще это только мое мнение, а надо слушатся большинства, так как на тут на форуме троя biggrin то делаю логический вывод нашивке быть biggrin

Zмей

Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 19:48 | Сообщение # 37 | Пишет из Российская Федерация
Quote (Tenia)
... и как опыт показывает, все начинается с нашивок, потом флаги, устав... и поперло

не большой, стало быть, опыт cool простите за мое мнение biggrin кстати, флаги у нас тоже были на слете И(!)охотно раскупались - я себе тоже наверно возьму, просто в качестве сувенира на стенку biggrin
Quote (Tenia)
псевдо клуб типа "мотозоны" - не пришей кабыле хвост

спорить не буду, т.к. этих людей не знаю - но знаю одно: любое сообщество таково, каким его делают его участники. Если человека с пришиванием нашивки или наклеиванием наклейки на мот неудержимо начинает тянуть надеть "цвета" - значит этому человеку всегда этого хотелось. Просто незнаю, зачем опасаться того чего еще не произошло? Смысл? Даже если ктото и углубится в клубную тему - ну и ради Бога! Значит ему там комфортней и интереснее.
Я прекрасно знаю, что такое клубы и клубные отношения т.к. я лет 10 назад состоял в МС-клубе. В самом настоящем. С уставом и всем чем положено. Потом понял что это не мое и ушел. И ни о чем не жалею. Но для меня существует ОГРОМНАЯ разница между клубными colors и нашивками которые покрывают жилетку мототуриста. Как и для любого человека кто в этом разбирается. cool

krokodilka

Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 22:40 | Сообщение # 38 | Пишет из Литва
Quote (Kolka)
Кстати, Кроко - картинка впечатляющая, гдеб побольше добыть...

Коля, картинка есть разных размеров (и другие картинки) на www.bikewalls.com. Это Buell Ulysses.
а тут солнце не обрезано biggrin
http://images.google.ru/imgres?....rl=http

Добавлено (25 Фев 2010, 23:40)
---------------------------------------------

а справа можно написать "Мотобалтик" biggrin

Все умные. Все вокруг очень умные. И разговаривают на очень умные темы, по-умному.

Сообщение отредактировал krokodilka - Четверг, 25 Фев 2010, 22:37

Kolka

Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 04:10 | Сообщение # 39 | Пишет из Латвия
Quote (krokodilka)
а справа можно написать "Мотобалтик"

тоже в голове вертелось берег моря с силуэтом моря biggrin

Вобщем появилось решение, что особено ценно, при нашем умении "рисовать" smile - законченное, осталось перенастроить сайт.
Так что ближайшее время сайт может немножко покрючить - нерастраивайтесь wink

Zмей

Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 18:24 | Сообщение # 40 | Пишет из Российская Федерация
Quote (Kolka)
ближайшее время сайт может немножко покрючить - нерастраивайтесь
обошлось без этого B)

Hello

Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 12:13 | Сообщение # 41 | Пишет из Литва
Так я не понял, что Теня, таки, оставила спор? ;)

Коля, кстати, мне очень нравиться твой аватар - задумчив и узнаваем... :D
Да стебаюсь я, как вы правильно поняли! Вы-ж мои мысли по вышеговоренному знаете :)

Добавлено (02 Мар 2010, 13:13)
---------------------------------------------

Quote (Tenia)
Я всегда думала, то фри райдер на то и фри райдер

Кстати, мне понравилось! "Райдер фри с кетчупом" :D

Сообщение отредактировал Hello - Вторник, 02 Мар 2010, 12:18

Zмей

Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 17:54 | Сообщение # 42 | Пишет из Российская Федерация
Quote (Hello)
Теня, таки, оставила спор?

я тоже не понял B)

Tenia

Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 18:40 | Сообщение # 43 | Пишет из Латвия
Quote (Hello)
Так я не понял, что Теня, таки, оставила спор? ;)

Да просто, наверное, с годами мудрее становлюсь ;) если мальчики хотят, пускай балуются :) И кстати я тоже очень люблю фри, даже больше фри фо фри (это если про картошку) :crazy:

rypka

Дата: Вторник, 03 Авг 2010, 12:36 | Сообщение # 44 | Пишет из Литва
а мне идея с символами больше понравилась, а то флаги - это всегда как-то слишком политизировано. Колкину идею надо обсосать, обыграть, обдизайнить и будет красота. и мотоциклы тоже у всех, и тут не соригинальничаешь, а дорога, она тоже у всех одна и в то же время у всех разные - это даже как-то философия...
вот как меня поперло.

рыпка сцуко нежная и удивительная

motobaltik

Дата: Среда, 04 Авг 2010, 18:36 | Сообщение # 45 | Пишет из Латвия

Admin
smile
Чейто последнее время про мотоциклы думается тока на мотоцикле.. а так все про батанику и сиски.. и про то что "а че буит када бензин кончица у фсех"

Форум » По сайту, форуму » MotoBaltik » Символика MotoBaltik (Разработка, распространение, использование..)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
MotoBaltiK © 2012Создать сайт бесплатно